搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

何和:卡卡与爱妻微博传情 女球迷跌碎芳心(图)

来源:搜狐体育
2010年06月17日07:20
何和靓丽写真
何和靓丽写真

    搜狐体育讯 昨天正吃着饭,突然同桌的朋友疑惑地说:“今天是什么节来着,好像应该吃点什么?”其他人也突然露出迷惘的表情。我都乐得不行了,同志们,你们都放了三天假了,不知道是端午节?看来真是世界杯把大家的生活轨道都打乱了,好像这时候就应该放假,就应该PARTY,不然才不正常。我们都应该趁此机会娱乐一下,这要是世界杯进行仨月,都能影响中国一年的GDP了。于是,另一位从不看球的女同志也跟着大家一起很激动地去看了西班牙和瑞士的比赛。

  当然,在赛前大家肯定要给不懂的女生上上课,这是男生们看世界杯的乐趣之一。于是,大家在西班牙与瑞士这场比赛开赛之前给啥也不知道的女生洗脑,内容自然是“无敌舰队”是多么强大,阵容是多么完美,赢瑞士那是手到擒来,无非是赢几个球的问题(估计这讲课的也不太靠谱)。结果,肯定是大家集体无语,两个小时前口若悬河给人开讲座的同志彻底懵了,西班牙队的铁杆们心都碎了。

  还有一件让我们这一干女人跌碎芳心的事情是,英俊的卡卡现在每天和媳妇在“围脖”上传情达意,让大家感叹,为什么这么完美的男人都是别人的?

  前两天,卡洛琳在微博上给卡卡留言:你是我一生的最爱。卡卡立即回复,“当上帝给出一个梦想时,你就是我的追求,不要震惊或者恐慌,你将会活在梦想之中,我爱你。”6月12日巴西情人节,卡卡又给卡洛琳留言,“我爱你,虽然我不能在你身边,但希望我的爱与你同在。”瞧瞧,多浪漫,真是让人羡慕嫉妒恨。

何和靓丽写真
何和靓丽写真

  何和简介:

  2007至2008年度,曾效力于“巅峰啦啦队”并担任队长职务,媒体总监。2009年度,正式组建自己的啦啦队——“致盛百和美女啦啦队”团队总监。中国武术散打超级联赛散打宝贝,并担任队长及培训总教练。

  荣誉称号:

  CBA篮球宝贝

  WCBA篮球宝贝

  2009中国武术散打超级联赛散打宝贝及啦啦队培训总教练

  荣誉奖项:

  “星光大道”——周冠军

  荣获“北京奥运会体育展示现场表演啦啦操选拔比赛——2007年万人健美操大众锻炼标准大赛”一等奖

  参加“金龙鱼”杯文明啦啦队比赛并荣获二等奖

  参加2008年奥运会全国啦啦队选拔赛顺利入围奥运会,并被奥组委授予“奥运啦啦宝贝”荣誉称号

  何和博客:

  http://sundae-hehe.blog.sohu.com/

(责任编辑:michelle)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具