搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯B组:阿根廷、尼日利亚、韩国、希腊 > 南非世界杯B组:尼日利亚VS韩国 > 尼日利亚VS韩国评论

肖笃寅:韩国人胜在经验

来源:汉网-武汉晚报
2010年06月24日09:59

  韩国与尼日利亚一战,韩国人胜在经验,面对尼日利亚人的狂攻,巧妙地利用两个定位球机会破门。

  由于小组最后一战事关出线,这也决定两队战术的不同。韩国人可以接受平局,但尼日利亚人必须取胜。因此在这场比赛中,尼日利亚队表现出了远超前两场的攻击力,可以说打得韩国队很狼狈,有点招架不住了,但非洲人的射术太烂或者说韩国人的运气太好,2:2的平局被保持到终场。

  面对“狗急跳墙”的尼日利亚队,韩国人很沉着,有意识地创造前场定位球和把握定位球,两度得手。作为第一支打进16强的亚洲队,我感觉韩国人有机会走得更远,因为法国队的沉沦,这也让乌拉圭队的小组第一带有不少水分。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2010-06/24/content_3524038.htm

(责任编辑:月影)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具