搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯D组:德国、澳大利亚、塞尔维亚、加纳 > 南非世界杯D组:德国VS澳大利亚 > 德国VS澳大利亚动态

漫画:德国在南非猎捕袋鼠 展现“变态”杀伤力

来源:搜狐体育 作者:刘守卫
2010年06月14日12:47

    搜狐体育讯 北京时间6月14日2:30,第19届南非世界杯D组首轮的第二场较量,在德班的绿点球场,在现场62660名球迷的关注下,德国队延续了擅长打世界杯首秀的优良传统。上、下半场各入两球,4-0大胜澳大利亚。其中四位前锋波多尔斯基、克洛泽、穆勒和卡考各入一球,从而也打破了本届杯赛此前比赛单场进球最多2个的尴尬。

  

(责任编辑:zhangxu)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具