搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 世界杯豪强--德国 > 德国队新闻

拉姆大婚有情人终成眷属 英超豪门曼联表达兴趣

来源:汉网-武汉晨报
2010年07月16日10:51

  晨报讯 在巴拉克表态要重新当德国队队长之际,现任队长拉姆昨天在慕尼黑南部一小城与女友喜结连理。

  在率领德国队蝉联世界杯赛季军后,26岁的拉姆与比他小一岁的女友克劳迪娅在艾因举行了一个传统的巴伐利亚式婚礼。尽管巴拉克与拉姆为德国队队长袖标争得不可开交,不过巴拉克依然祝福拉姆新婚之喜。

  英超豪门曼联最近已表达了对拉姆的兴趣。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-07/16/content_3645320.htm

(责任编辑:侯坤)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具