搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 世界杯豪强--德国 > 德国队新闻

巴拉克不会放弃德国队长袖标 期望与主教练协商

来源:汉网-武汉晨报
2010年07月16日10:50

  晨报讯 巴拉克与拉姆的德国国家队队长之争日趋激烈。因伤缺席世界杯赛的巴拉克昨天强调,尽管拉姆表示要继续担任德国队队长,不过他不会放弃德国队队长袖标。

  33岁的巴拉克说:“我认为我仍是德国队队长,这没有什么可以讨价还价的。如果拉姆认为他是队长,他应该与主教练协商此事。”巴拉克如今已从切尔西转会到老东家勒沃库森,勒沃库森俱乐部昨天为巴拉克举行了公开亮相仪式,巴拉克借此机会回绝了拉姆对于德国队队长的觊觎。

  不过巴拉克也表示,愿意与拉姆就队长一事进行沟通,而德国队的下一场比赛要到下月11日,“我们可以坐下来,好好谈一下”。对于两人的队长之争,德国足坛也态度不一,现德国队中场大将施魏因斯泰格说:“我认为巴拉克仍是队长,拉姆是因为巴拉克受伤才当上队长的,巴拉克伤愈归队后,自然还是队长。”而德国队前队长马特乌斯认为,德国队没有巴拉克似乎更好。

  世界杯结束后,决定队长人选的德国队主教练一职也暂时空缺。率领德国队征战世界杯的勒夫与足协合约在世界杯结束时到期,目前不清楚他是否续约。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-07/16/content_3645319.htm

(责任编辑:侯坤)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具