搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 2010南非世界杯图片中心 > 南非世界杯美女图片 > 南非世界杯美女明星图片

刘雨欣:弗兰是真英雄 乌拉圭为南美挽颜面(图)

2010年07月11日09:22
刘雨欣靓丽写真
刘雨欣靓丽写真

  当巴西、阿根廷这样的夺冠大热逐渐都离开了世界杯,有人开始说世界杯已经成了欧洲杯。但是,他们显然忘了乌拉圭。虽然乌拉圭给我们的印象只是曾经很久很久以前的那个遥远的世界冠军,可是,昨夜,他们用自己的行动证明了自己,也同时为南美球队挽回了些许颜面。

  面对本届世界杯表现神勇的德国队,乌拉圭队没有退缩,没有防守反击,他们选择了进攻。以弗兰为首的乌拉圭人在德国战车面前,毫无畏惧,一次次的冲击着对方的禁区,把球一次次的打向对方的球门。

  80分钟,双方打成了2比2,弗兰那个进球可以用惊艳来形容,德国队的守门员甚至连扑救动作都没有。尽管顽强的德国人在比赛结束前再次得分,但是乌拉圭人依然没有放弃,弗兰最后一刻的任意球打中了门柱,那时,乌拉圭离自己的梦想仅仅相差几厘米。

  比赛结束了,乌拉圭队与弗兰的南非世界杯之旅也到了终点了。弗兰昂起了头,任雨水打在自己的脸上,那一刻,他的落寞,他最后时分的拼搏深深的打动了我。我忽然觉得很高兴,高兴我世界杯《绝代双娇》的专栏是以弗兰和他的乌拉圭队为结尾。弗兰的行为让我更深的体会到了足球的魅力,对于我这样的小女人,真男人是我喜欢足球的一个很直接的理由。希望四年后的巴西,我们能够看到一个更男人的乌拉圭。再见弗兰,再见乌拉圭,四年后,我期待能够再次为你们加油、喝彩。

刘雨欣靓丽写真
刘雨欣靓丽写真

  刘雨欣简介:

  凭借电影《花木兰》还没毕业就在戛纳电影节上崭露头角的刘雨欣被公认为中戏最美校花。

  刘雨欣可谓天生丽质,早在考取中央戏剧学院之前就已经勇夺2005年度亚洲小姐桂冠,蜂拥而至的媒体、广告商、忠实粉丝的追捧使雨欣受宠若惊。然而,刘雨欣并未因荣耀的光环而迷失,相反,对她而言,娇美的容貌、惹火的身材、青春无敌都不是炫耀的资本,人生历练和知识内涵才是她想要的。《丑女无敌第二季》中饰演紫薇,为OLAY玉兰油、康师傅果汁等产品代言,参与奥运宣传片拍摄,刘雨欣毫不张扬地磨练自己,多年的沉淀只为等待破茧成蝶的机会。2009年,《花木兰》导演马楚成将饰演“柔然公主”的橄榄枝抛向她,她没有让所有喜欢她的人失望,甚至在戛纳的红毯上吸引了无数外国媒体,为自己演艺事业的国际化奠下基础。

  这位公认的中戏最美校花并没有被娱乐圈的虚华浮躁迷惑,“不做花瓶,用心演戏,让时间证明自己的实力”是雨欣一直的信念。

  刘雨欣的影视作品 :

  《碳酸》musicviedo女主角

  《情戒》viedo 女主角

  20集电视连续剧《色拉青春》饰冷雪

  30集电视连续剧《世界是我们的》饰 白雪

  30集电视连续剧《丑女无敌》第二季饰紫薇

  电影 《花木兰》饰公主

  电影《用心跳》饰晓虹

  我的话剧作品:

  《空镜子》饰孙燕

  《雷雨》饰繁漪

  《安娜克丽斯蒂》饰安娜

  《北京人》饰曾思懿

  《窗子朝着田野的房子饰瓦西里耶芙娜

  刘雨欣的博客:

  http://liuyuxinyoyo.blog.sohu.com/

  

  
(责任编辑:宁利涛)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具