搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

刘雨欣:小贝走了 裁判和英格兰一起回家吧(图)

来源:搜狐体育
2010年06月28日09:28
刘雨欣靓丽写真
刘雨欣靓丽写真

    搜狐体育讯 德国跟英格兰的比赛是预想到的激烈,这对世界杯上的宿敌每次的相遇都势必给球迷带来冲击和激情,强队之间的对话从来都不缺乏话题。

  这一次,我只想说,裁判你还是和英格兰一起回家吧,虽然英格兰落后于德国三个球,虽然就算兰帕德的那个进球没有误判英国队也不会取得胜利,虽然说英格兰这次是没有发挥真正的实力,但是,你就不能让英格兰队球迷少些遗憾吗,就不能即便看着自己的英雄回家的背影眼眶含泪,也不用想如果那球进了会怎么样呢,“如果”的同义词就是遗憾。

  我承认英格兰这场比赛没有德国发挥的出色,暴露了许多问题,德国赢得这场比赛似乎无可厚非,然而这些并不能让我们这些英格兰球迷可以对裁判的误判视而不见,即使这一球不能改写历史,我们也想要个交待,我们也想若干年后想起这场比赛不用最先提起的就是裁判的误判。

  小贝一直在场边看着英格兰一路走到现在,没有在场上出现缺依旧是英格兰的灵魂,也许小贝今天没有想到这会是英格兰在本次世界杯的最后一次比赛,也更不会想到,他要和英格兰一起带着遗憾回去了,回去的路上,他们也许一直在想“如果那个球没有误判.......”

  然而这就是足球运动,没有彩排,没有预演,在那九十多分钟里也许什么都是转折点,也许什么都会让你失利,或许一个裁判的误判都可以打乱所有的节奏,然后默默退场。

刘雨欣靓丽写真
刘雨欣靓丽写真

  刘雨欣简介:

  凭借电影《花木兰》还没毕业就在戛纳电影节上崭露头角的刘雨欣被公认为中戏最美校花。

  刘雨欣可谓天生丽质,早在考取中央戏剧学院之前就已经勇夺2005年度亚洲小姐桂冠,蜂拥而至的媒体、广告商、忠实粉丝的追捧使雨欣受宠若惊。然而,刘雨欣并未因荣耀的光环而迷失,相反,对她而言,娇美的容貌、惹火的身材、青春无敌都不是炫耀的资本,人生历练和知识内涵才是她想要的。《丑女无敌第二季》中饰演紫薇,为OLAY玉兰油、康师傅果汁等产品代言,参与奥运宣传片拍摄,刘雨欣毫不张扬地磨练自己,多年的沉淀只为等待破茧成蝶的机会。2009年,《花木兰》导演马楚成将饰演“柔然公主”的橄榄枝抛向她,她没有让所有喜欢她的人失望,甚至在戛纳的红毯上吸引了无数外国媒体,为自己演艺事业的国际化奠下基础。

  这位公认的中戏最美校花并没有被娱乐圈的虚华浮躁迷惑,“不做花瓶,用心演戏,让时间证明自己的实力”是雨欣一直的信念。

  刘雨欣的影视作品 :

  《碳酸》musicviedo女主角

  《情戒》viedo 女主角

  20集电视连续剧《色拉青春》饰冷雪

  30集电视连续剧《世界是我们的》饰 白雪

  30集电视连续剧《丑女无敌》第二季饰紫薇

  电影 《花木兰》饰公主

  电影《用心跳》饰晓虹

  我的话剧作品:

  《空镜子》饰孙燕

  《雷雨》饰繁漪

  《安娜克丽斯蒂》饰安娜

  《北京人》饰曾思懿

  《窗子朝着田野的房子饰瓦西里耶芙娜

  刘雨欣的博客:

  http://liuyuxinyoyo.blog.sohu.com/

  http://t.sohu.com/profile

  

(责任编辑:宁利涛)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具