搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

何和:牙咬牙谁更硬 大热必死西班牙队不妙(图)

来源:搜狐体育
2010年06月29日16:32
何和靓丽写真
何和靓丽写真

    搜狐体育讯 葡萄牙,西班牙,两颗牙今天终于迎来了互咬的一天,还没正式掐上,两边已经通过短信咬得口水四溅。说实话,虽然两颗牙都非我至爱,不过相比起来,还是西班牙更讨人喜欢,因为斗牛士总有在现实世界中保持浪漫之心的特质。不过从目前的情况看,他们未必啃得过葡萄牙。

  一向对C罗印象不佳,尽管他长得的确很阳光。有同事在看了葡萄牙与朝鲜的比赛之后说,C罗庆祝进球的样子实在太找抽了。面对夺冠热门西班牙,C罗玩起了暗战,他给自己同在皇马的兄弟拉莫斯发去了一个短信:“别被你的幻觉给蒙蔽了……”意识到对方意图的拉莫斯,也立刻进行了还击:“别欺骗自己了,机器。”其实,这样的白热化气氛在两队中普遍存在,两颗牙互相都坚信,对方才是那颗需要并且必须拔掉的智齿。

  根据赛程安排,伊比利亚半岛的德比估计是双方事前都预计到的。不过,西班牙的演出让人失望,托雷斯的伤情恢复未如理想,三场比赛主帅博斯克的指挥颇有值得商榷之处。双后腰的配置比欧锦赛有塞纳坐镇时弱势不少,佩德罗、纳瓦斯等新人表现远逊色于联赛。而且后防线卡普德维拉、拉莫斯两翼的攻防是球队的短板。从葡萄牙三场比赛的演出来看,中场大将蒂亚戈、梅雷莱斯渐入佳境,老将西芒替补上阵又可以改变场上不利的局面从夺冠大热门到现在,西班牙夺冠赔率一降再降,表现也不让人放心;而一球未失的葡萄牙似乎一直处于上升状态。大热必死?或许西班牙仍会死在这个定律之下,这真略有些让人伤心了。不过话说回来,两颗牙若真能掐出火花,也就不枉相遇一场。

何和靓丽写真
何和靓丽写真

  何和简介:

  2007至2008年度,曾效力于“巅峰啦啦队”并担任队长职务,媒体总监。2009年度,正式组建自己的啦啦队——“致盛百和美女啦啦队”团队总监。中国武术散打超级联赛散打宝贝,并担任队长及培训总教练。

  荣誉称号:

  CBA篮球宝贝

  WCBA篮球宝贝

  2009中国武术散打超级联赛散打宝贝及啦啦队培训总教练

  荣誉奖项:

  “星光大道”——周冠军

  荣获“北京奥运会体育展示现场表演啦啦操选拔比赛——2007年万人健美操大众锻炼标准大赛”一等奖

  参加“金龙鱼”杯文明啦啦队比赛并荣获二等奖

  参加2008年奥运会全国啦啦队选拔赛顺利入围奥运会,并被奥组委授予“奥运啦啦宝贝”荣誉称号

  何和博客:

  http://sundae-hehe.blog.sohu.com/

(责任编辑:宁利涛)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具