搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯1/8决赛:美国VS加纳 > 美国VS加纳动态

奥巴马将和加纳总统交换球衣 遗憾未去现场观赛

来源:新华社
2010年06月27日15:00

     新华社多伦多6月26日体育专电 白宫发言人日前宣布,美国总统奥巴马和加纳总统米尔斯决定在双方下次会面时交换两国足球队队服。这一举动是因为两队在南非世界杯八分之一决赛上曾经同场竞技。

    白宫发言人罗伯特·吉布斯表示:“奥巴马总统和米尔斯总统其实都非常想去现场观看这场比赛,但是由于公务原因还是取消了这一计划。不过两人约定,会在下次见面时交换双方国家足球队的队服。”

    美国队同加纳队的八分之一决赛在26日进行,比赛开球时间恰好在八国集团首脑会议(G8)闭幕与二十国集团峰会(G20)开幕之间的空隙。

    加纳队是本届世界杯唯一一支晋级16强的非洲球队,美国队则凭借出色的表现力压英格兰队获得C组第一。最终,加纳队以2:1战胜美国队,挺进八强。(完)2010/06/27 15:00

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:王昊铎)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具