搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

韩媛媛:当小贝已经不在 我们女球迷还有谁(图)

来源:搜狐体育
2010年06月24日12:47
韩媛媛靓丽写真
韩媛媛靓丽写真

    搜狐体育讯 红色球衣的英格兰,是我学生时期的所有幻想,那个时候的贝克汉姆,是我所有幻想里的灵魂,那时,我以为世界上最帅的男人都去踢足球了。

  我喜欢上足球的原因,是不是有些肤浅,但是我想许许多多的女生一定为上帝赐给我们这样一支球队,球队里有这样一个人而欣喜不已。

  然而终是有这么一天,在绿茵场上再也看不到那张帅到窒息的脸,也十分不习惯的看着红色变为白色,也听到那些从前一直批评他只有长相的人终于承认他在队伍中的重要作用时,我开始想念从前的英格兰了。

  今天晚上,我终于又看到了那红的让我兴奋的球服在绿色的球场里奔跑,看到一个个球员为了能够出线拼命的样子,看到迪福的进球,我才知道,原来英格兰一直都在,那只我一直喜欢着的球队,他们的精神不会泯灭。

  当小贝已经不在,我们还有杰拉德,还有兰帕德,还有鲁尼,还有在场下一直关注比赛的小贝,还有我们这些球迷,这才是真正的英格兰队伍,这才是进入十六强的完整名单。

韩媛媛靓丽写真
韩媛媛靓丽写真

  韩媛媛简介:

  女,1984年出生。2009年3月济南女孩韩媛媛成为山东鲁能泰山主场的足球宝贝,身穿鲁能泰山队服和围巾拍摄了一组性感写真,为山东鲁能的将士加油助威,从而走红。韩媛媛不单有着漂亮的面容,飘逸的长发,高挑的个头,更有着完美的身材和勾魂摄魄的双眸;她爱好兴趣广泛,喜欢上网,星座,时尚,摄影,厨艺,平时也经常关注一些反映社会现实的艺术形式,如电影、音乐、报告文学、新闻等。

  韩媛媛博客:

  http://courtenylove521.blog.sohu.com/

(责任编辑:michelle)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具