搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯B组:阿根廷、尼日利亚、韩国、希腊 > 南非世界杯B组:希腊VS阿根廷 > 希腊VS阿根廷动态

16年后老马怒吼重回世界杯 全胜出线向夺冠靠近

来源:汉网-武汉晚报
2010年06月24日09:59

  本报南非专电(特派记者 朱文秀)“我要像16年前那样怒吼,我们阿根廷队会全胜出线,南美球队会最终捧杯。”看惯了老马大嘴神侃的功力,一定会对他在与希腊队比赛前的这些预言抱之一笑。然而,昨晨的老马再度怒吼,为弟子进球而怒吼,阿根廷队也全胜出线,老马的预言正在走向现实。

  依然是那身浅灰色的西装,头发和胡子打理得井井有条,手中攥着祈祷的手链。马大帅站在场边,本身就是一道风景。上半场,面对希腊人布下的铁桶阵,阿根廷队尽管制造出了一些威胁,但绝对的破门机会几乎没有,这也让马大帅有些坐立不安。他时而向弟子做手抛界外球的滑稽动作,时而与将球踢出边线的希腊队队员交流。这是他的性格,也是他的方式。

  下半场,德米凯利斯的劲射打破僵局。老马一边双手握拳,一边冲向场边怒吼着。这一刻,仿佛回到了16年前的1994年美国世界杯。当时阿根廷队4比0大胜首次进入世界杯的希腊队,老马远射破门后跑向摄像机怒吼的镜头,成为了永恒的经典。当老将帕勒莫打入第二球时,老马将怒吼化作了狂喜,他甚至跳起来抱起了阿根廷队助理教练。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2010-06/24/content_3523983.htm

(责任编辑:月影)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具