搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

刘雨欣:奇怪的“普天同庆” 让人欲哭无泪(图)

来源:搜狐体育
2010年06月20日10:58
刘雨欣靓丽写真
刘雨欣靓丽写真

    搜狐体育讯 “普天同庆”是个奇怪的足球,不但没让球迷过瘾,反而有点欲哭无泪的感觉。我虽然不会踢球,但也算个忠实的球迷,可这次世界杯,球员玩弄足球的技术怎么都退步了呢?是“普天同庆”真的比以前的足球更圆更难操控吗?我甚至怀疑好多强队,压根没想赢球。

  看看网上阴谋家们的言论:法国队长艾佛拉之所以听到国歌哭泣,那是表达他镇不住队内大牌的郁闷;德国队怎么能输球?英格兰队居然连非洲队都踢不过?那是因为,德国队在躲阿根廷,英格兰在躲德国;韩国和日本第二场根本不会尽力,他们都留着劲拼最后一个对手呢……

  当然,你可以说这些阴谋论都是在瞎说。德国队再不想拿小组第一,也不能冒着出不了线的危险玩火吧?英格兰连平两场,再不想遇德国,也没必要把自己逼到悬崖边啊?可是,可是事实就是这样,一片混乱。哎,我还是回到首场支持的墨西哥吧,那里的帅哥虽然身材不高,但最起码没让我失望,都还算是靠谱的男人。

  从小,我就向往非洲的大草原,可是世界杯上的草坪,似乎不是那么理想。还有裁判,那个该死的西班牙人,把德国战车生生地拖得抛了锚,那个非洲裁判也是,他的六脉神剑只要一指,说谁犯规谁犯规,也许真的像网上所言,赶走了美国人,世界杯的保安就可以安稳地睡大觉了。

  如果足球真的因为功利变得更加圆滑了,是现代足球的进步还是退步呢?反正我知道,再看一场英格兰对阿尔及利亚那样的比赛,就是小贝上场,我也得昏昏欲睡。

刘雨欣靓丽写真
刘雨欣靓丽写真

  刘雨欣简介:

  凭借电影《花木兰》还没毕业就在戛纳电影节上崭露头角的刘雨欣被公认为中戏最美校花。

  刘雨欣可谓天生丽质,早在考取中央戏剧学院之前就已经勇夺2005年度亚洲小姐桂冠,蜂拥而至的媒体、广告商、忠实粉丝的追捧使雨欣受宠若惊。然而,刘雨欣并未因荣耀的光环而迷失,相反,对她而言,娇美的容貌、惹火的身材、青春无敌都不是炫耀的资本,人生历练和知识内涵才是她想要的。《丑女无敌第二季》中饰演紫薇,为OLAY玉兰油、康师傅果汁等产品代言,参与奥运宣传片拍摄,刘雨欣毫不张扬地磨练自己,多年的沉淀只为等待破茧成蝶的机会。2009年,《花木兰》导演马楚成将饰演“柔然公主”的橄榄枝抛向她,她没有让所有喜欢她的人失望,甚至在戛纳的红毯上吸引了无数外国媒体,为自己演艺事业的国际化奠下基础。

  这位公认的中戏最美校花并没有被娱乐圈的虚华浮躁迷惑,“不做花瓶,用心演戏,让时间证明自己的实力”是雨欣一直的信念。

  刘雨欣的影视作品 :

  《碳酸》musicviedo女主角

  《情戒》viedo 女主角

  20集电视连续剧《色拉青春》饰冷雪

  30集电视连续剧《世界是我们的》饰 白雪

  30集电视连续剧《丑女无敌》第二季饰紫薇

  电影 《花木兰》饰公主

  电影《用心跳》饰晓虹

  我的话剧作品:

  《空镜子》饰孙燕

  《雷雨》饰繁漪

  《安娜克丽斯蒂》饰安娜

  《北京人》饰曾思懿

  《窗子朝着田野的房子饰瓦西里耶芙娜

  刘雨欣的博客:

  http://liuyuxinyoyo.blog.sohu.com/

  http://t.sohu.com/profile

  

(责任编辑:michelle)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具