搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯A组:南非、墨西哥、乌拉圭、法国 > 南非世界杯A组:南非VS墨西哥 > 南非VS墨西哥动态

漫画:南非上演我的地盘我做主 墨西哥心忧场外

来源:搜狐体育 作者:刘守卫
2010年06月12日11:53

    搜狐体育讯 北京时间6月11日22点,第19届南非世界杯揭幕战在约翰内斯堡的足球城体育场进行。经过90分钟激战,东道主南非队与墨西哥队1-1握手言和,将不败记录扩大到13场的同时,也将东道主球队在世界杯首战的不败纪录延续到20场(14胜6平,2002年韩日世界杯东道主球队为2支);主队查巴拉拉第55分钟劲射远角打破僵局,但客队马克斯关键时刻在第79分钟打入扳平球。

(责任编辑:zhangxu)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具