搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 世界杯豪强--阿根廷 > 阿根廷队新闻

阿根廷足协已经做出决定 向老马提4年续约合同

来源:汉网-武汉晨报
2010年07月16日10:48

  晨报讯 据美联社和阿根廷《奥莱报》最新的报道,阿根廷足协已经做出决定,下周给马拉多纳提供一份为期4年的续约合同。

  阿根廷足协的发言人比亚洛表示:“如果双方续约——足协倾向于而且也希望能达成协议,那合同年限将会是4年。”梅西等球员对老马留任表示支持。

  据马拉多纳身边的人透露,老马还是希望能继续在国家队主帅的位置上干下去,因为他觉得自己的执教才能并未完全展示出来。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-07/16/content_3645316.htm

(责任编辑:侯坤)  | 我来纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具