搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯A组:南非、墨西哥、乌拉圭、法国 > 南非世界杯A组:法国VS墨西哥 > 法国VS墨西哥动态

阿内尔卡气炸主帅遭开除 曾经兵谏弃用古尔库夫

来源:上海《青年报》
2010年06月20日13:17

  本报讯 记者 张楠 昨夜,法国足协宣布,因为辱骂法国队主帅多梅内克,前锋阿内尔卡被开除出国家队,他将无缘法国队余下的世界杯比赛。

  昨天一早,法国《队报》就披露,在法国0比2不敌墨西哥的中场休息期间,阿内尔卡和多梅内克发生争执,阿内尔卡用最肮脏的语言“问候”了多梅内克,多梅内克在下半时开场前就把阿内尔卡换下。《队报》还刊登了赛后阿内尔卡露出富有挑衅性的微笑,多梅内克说:“很明显,我真的是被他的行为气炸了。”

  法国体育部长巴切洛特在声明中表示:“尽管整支球队背负着非常沉重的压力,但这并不表示我们就允许这种错误的出现。球员们必须时刻清楚他们在代表法国,并且被许多年轻人都视为人生的榜样,他们有责任去展示出自己的约束力和尊严。”

  在面临世界杯小组赛出局的危急时刻,高卢雄鸡的队内矛盾全面大爆发!《队报》证实,在阿内尔卡被开除前,里贝里和阿尔内卡和其他几名队友曾集体“兵谏”,要求把古尔库夫排除在主力阵容之外。

  

(责任编辑:王燕芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1