搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯花絮

熬夜看世界杯酿悲剧 武汉球迷上班路上摔成骨折

来源:汉网-武汉晨报
2010年06月15日16:30

  晨报讯(记者孔超)连日熬夜看世界杯,昨日早晨,一位铁杆球迷骑电动车上班时,因脑袋迷糊加上疲劳,连人带车摔倒导致骨折。

  王先生今年36岁,在铁路单位工作,平时酷爱足球,因为11日上夜班,错过了世界杯的开幕式和揭幕战,12日下夜班后,经过短暂休息,12日和13日的世界杯比赛一场未漏。13日晚上,王先生上半夜看了两场比赛,因为14日要去上班,家人劝他早点休息,但因为14日凌晨有他最喜爱的德国队的比赛,遂决定熬夜看完比赛。

  当看到德国队以4:0完胜澳大利亚队,王先生兴奋得怎么也睡不着。6时许,王先生从家里骑电动车到头道街乘坐交通车上班,因为疲劳,在路上转弯时连人带车摔倒在地,被人送到161医院救治。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-06/15/content_3474467.htm

(责任编辑:王昊铎)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具