搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯E组:荷兰、丹麦、日本、喀麦隆 > 南非世界杯E组:荷兰VS丹麦 > 荷兰VS丹麦动态

丹麦队不惧荷兰犀利进攻 底气十足要争小组第一

来源:汉网-武汉晚报
2010年06月14日10:40

  尽管即将面对荷兰人犀利的攻势足球,可是丹麦队却底气十足,表示争夺小组第一是他们的目标。

  目前效力于哥本哈根队的格伦夏尔表示,尽管“橙衣军团”人才济济,是夺冠的一大热门,但丹麦队同样有机会。“如果赢得小组第一需要三战全胜的话,我们希望去实现这个目标。当然,这个目标不容易,荷兰队即便没有罗本依然火力十足,我们要去力拼这场比赛,”格伦夏尔说。

  对于本队前锋本特纳的伤病问题,格伦夏尔表示:“我们希望他能出场,但即使他无法出场,那仍将是11人对11人的较量,我们仍然有机会。”

  丹麦队后卫阿格对于今晚与荷兰队的世界杯首场比赛似乎有点迫不及待,他说,他和队友们对于那场比赛的目标只有一个——那就是胜利。

  本报特派记者 朱文秀

  本报约翰内斯堡专电

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2010-06/14/content_3467803.htm

(责任编辑:魏贵玉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具