搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯F组:意大利、巴拉圭、斯洛伐克、新西兰 > 南非世界杯F组:意大利VS巴拉圭 > 意大利VS巴拉圭动态

皮尔洛替身已经提前回家 小组赛最后一战或复出

来源:汉网-武汉晚报
2010年06月14日10:38

  本报约翰内斯堡专电(特派记者 朱文秀)意大利队还未迎来他们在世界杯中的首场比赛。不过,对于阵中大将科苏而言,他的南非之旅已经结束了!由于卡莫拉内西和皮尔洛恢复情况不错,无足轻重的科苏已经返回意大利。

  今年30岁的科苏上赛季在卡利亚里的表现很棒!这位矮个子中场球员在联赛中出场33次斩获三球助攻12次,是意甲赛场助攻次数最多的本土球员。凭借这份出色的成绩单,科苏入选了意大利队30人大名单。作为意大利边缘国脚,媒体普遍认为科苏会早早出局。不料,里皮还是将他带往南非。由于卡莫拉内西有伤在身,皮尔洛意外受伤,里皮带上科苏有备无患。

  不料,由于卡莫拉内西恢复情况不错,抵达南非之后就开始参加合练,甚至有望在同巴拉圭的比赛中出场。之前,因伤错过意大利同豪登全明星热身赛的德罗西已经康复。伤病最为严重的皮尔洛在小组赛最后一轮也将复出登场。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2010-06/14/content_3467805.htm

(责任编辑:魏贵玉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具