搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

韩媛媛:最爱拉姆 德国人是来拯救世界杯的(图)

来源:搜狐体育
2010年06月14日08:53
韩媛媛娇媚写真
韩媛媛娇媚写真

    搜狐体育讯 足球就是22个人在场上拼命奔跑,最后德国人获胜的游戏。

  哈哈,CCTV5的解说员说得太棒了,我虽然是第一次听说,但今天真是见证了德国帅哥的威力。好不容易熬夜到2点半,德国队真是没让人失望。我准备了好多水果、坚果,打算边看球边补充一下维生素B、C,结果比赛一开始,精彩的进球就让我全都忘掉了。

  拉姆是我一直喜欢的帅哥,球迷都喜欢叫他“精灵小鼠弟”,哈哈,非常可爱的名字,正好搭配他那俊俏的面庞,灵活的身形。可以看出,他在比赛中非常尽力,而且帮助德国队控制着节奏。我在想,这就是勒夫委任他为新队长的原因吧。

  其实刚开始,我对澳大利亚还是很看好的,最起码要跟德国有个僵持吧。但是比赛一开始,就全然进入了德国时间。2比0领先后,和我一起看球的姐妹无奈地说,“澳大利亚碰下球都很开心了”。

  勒夫是个精气神十足的老帅哥,解说员调侃为玉树临风。哈哈,这样的描述突然让我联想到了中年的杨过,潇洒过人,傲视群雄。在比赛中,勒夫也用技术流彻底征服了澳洲袋鼠。4粒进球,个个漂亮,全是整体配合后的果实,看着真叫过瘾。

  比赛前,我看黄健翔说,南非人的大喇叭乌啦乌啦的,对队员有很大的干扰,必须禁止;他还说这次世界杯的用球普天同庆有点太飘,队员很不适应。确实,这些在前面的比赛中反映得很明显,但没想到,在德国人面前,似乎所有的阻碍都不在了。日耳曼战车真像一部精密的机器,不给澳洲人留一点面子。

  当然,前面的比赛有点无聊了。不过,让我欣慰的是,阿尔及利亚和斯洛文尼亚看来都很平庸啊,那么姐妹们的英格兰,应该有惊无险地晋级了!

韩媛媛娇媚写真
韩媛媛娇媚写真

  韩媛媛简介:

  女,1984年出生。2009年3月济南女孩韩媛媛成为山东鲁能泰山主场的足球宝贝,身穿鲁能泰山队服和围巾拍摄了一组性感写真,为山东鲁能的将士加油助威,从而走红。韩媛媛不单有着漂亮的面容,飘逸的长发,高挑的个头,更有着完美的身材和勾魂摄魄的双眸;她爱好兴趣广泛,喜欢上网,星座,时尚,摄影,厨艺,平时也经常关注一些反映社会现实的艺术形式,如电影、音乐、报告文学、新闻等。

  韩媛媛博客:

  http://courtenylove521.blog.sohu.com/

(责任编辑:michelle)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具