搜狐网站搜狐网站
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 顶级评论 > 世界杯草根评论

何和:老马蓄着灰白胡须酷极了 梅西太帅了(图)

来源:搜狐体育
2010年06月13日07:52
何和靓丽世界杯写真
何和靓丽世界杯写真

    搜狐体育讯 从“上帝之手”,到吸毒丑闻,到艳照门,到打记者,马拉多纳的负面新闻多得数不胜数,但对别人来说这是恶习,对他来说就是 他来说就是个性。然而越是如此,人们越爱他,而不管他有多少性格缺陷,阿根廷这些颇有脾气的腕儿们就是服他,这找谁说理去?所以,尽管我依然还是个“伪球迷”,但阿根廷的比赛却让我特别期待,恐怕一多半为了马拉多纳,一小半为了同样天才的梅西。

  这场阿根廷和尼日利亚的比赛真没让我失望,就不从技战术角度夸奖阿根廷流畅炫目的前场配合,单说能看到穿着西装在场边跑来跑去的马拉多纳,我就算没白熬夜。看惯了老马的运动服造型,昨天乍一看还有些不习惯。老马身着白色衬衫、灰色西装并且带了一条浅蓝色的领带,不仅时尚而且显得很苗条——这是由Etiqueta Negra品牌提供的阿根廷队官方西装。其实,老马如此装束是出于女儿们的要求,因为两个女儿觉得父亲穿着肥大的运动服在电视上出现,实在“太土了”。事实上,女儿们对老马外形的影响不仅限于此,她们还敦促老马减肥。现在,老马不仅控制饮食,还每天与队员们一起跑步,已经减掉了15公斤赘肉。除此之外,女儿们要求老马留胡子,这是因为老马此前被宠物狗抓伤了面部,蓄须能够遮住伤疤。不过,胡须给老马带来的效果不完全是“遮丑”——现在的老马,蓄着灰白胡须简直酷极了,英国的《太阳报》认为,“在阿根廷队被动的时刻,表情凝重的老马很适合出演《教父》,或者说他的造型像南美大毒枭更为恰当。”就是这位“教父”昨天像孩子一样在场边激动不已,不管进球失球都在场边蹦来蹦去,运动量一点不比场上队员少,实在是可爱有余,冷酷不足。

  至于梅西,我只能说一句,实在太帅了!除此之外,还有什么语言可以形容呢?反正他的表现让我兴奋得11点多给朋友打电话交流,对我这样一个“伪球迷”来说,这是最接近“真球迷”的举动了。

何和靓丽世界杯写真
何和靓丽世界杯写真

  何和简介:

  2007至2008年度,曾效力于“巅峰啦啦队”并担任队长职务,媒体总监。2009年度,正式组建自己的啦啦队——“致盛百和美女啦啦队”团队总监。中国武术散打超级联赛散打宝贝,并担任队长及培训总教练。

  荣誉称号:

  CBA篮球宝贝

  WCBA篮球宝贝

  2009中国武术散打超级联赛散打宝贝及啦啦队培训总教练

  荣誉奖项:

  “星光大道”——周冠军

  荣获“北京奥运会体育展示现场表演啦啦操选拔比赛——2007年万人健美操大众锻炼标准大赛”一等奖

  参加“金龙鱼”杯文明啦啦队比赛并荣获二等奖

  参加2008年奥运会全国啦啦队选拔赛顺利入围奥运会,并被奥组委授予“奥运啦啦宝贝”荣誉称号

  何和博客:

  http://sundae-hehe.blog.sohu.com/

(责任编辑:黄屹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

积分榜

  • 1
    乌拉圭 3 7
    2
    墨西哥 3 4
    3
    南非 3 4
    4
    法国 3 1

    绝代双娇

    刘闻雯-模仿乳神祝贺西班牙
    刘闻雯-学乳神贺西班牙

      西班牙夺冠了,我想说:“西班牙踢的是下个世纪的足球,我想亲吻每一个斗牛士!”

    何和-攻势足球进行到底
    何和-攻势足球进行到底

      西班牙队也是自始至终坚持将攻势足球进行到底的球队。藐视功利,始终遵循内心的热情来踢球…

    近期热点关注
    网站地图

    体育中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具