搜狐网站搜狐体育
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > H组:西班牙、洪都拉斯、瑞士、智利 > H组诸强动态

世界杯期间西班牙队严禁网上聊天 最好与世隔绝

来源:汉网-长江日报
2010年05月29日11:44

  新华社马德里5月27日电 欧洲冠军西班牙是南非世界杯的夺冠大热门,他们显然明白细节决定成败的道理。最近,球员们已被告知,名下各种社交网站以及微博等即时通讯工具在世界杯期间禁止使用。

  巴伦西亚射手马塔27日对媒体说:“教练组建议我们最好与世隔绝,比如TWITTER和FACEBOOK之类的社交网站或博客是禁止使用的。我们完全理解教练的意图,球员应该完全专注于每一场比赛和我们的对手。再说,这些东西也没什么大不了的。”

  后卫普约尔绝对是执行教练组命令最坚决的队员之一,他最近已经同自己博客的追随者说再见了。“亲爱的朋友们,你们好!恐怕我要和你们暂时告别了!直到世界杯结束我才会和你们联系,到那时我会告诉你们一切。祝你们好运!”

  中场球员伊涅斯塔也在FACEBOOK的个人网页上同球迷告别。“教练组让我们暂时不要更新个人主页,直到我们结束全部比赛。我相信那会是7月11日(决赛)!”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2010-05/29/content_3373004.htm

(责任编辑:李奇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具