搜狐网站搜狐体育
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 2010南非世界杯媒体合作汇总专区 > 南非世界杯媒体活动

快乐世界杯7人制足球赛将举行 半百球迷欲参赛

来源:汉网-武汉晨报
2010年05月28日14:05

  虽然离南非世界杯还有半个月的时间,但江城的世界杯热度却是相当的高。昨天由武汉市足球协会、武汉晨报社、武汉社区运动联盟联手打造的“快乐世界杯”7人制足球赛报名的消息一见报(晨报27日20版),报名电话就响个不停。截至记者发稿时,赛事官网的今日浏览量已经接近150次,报名电话更是成为热线。

  在众多咨询电话中有两个电话引起组委会的兴趣。一个是:一位年过半百的球迷强烈要求单独为中老年开设一个组,让中老年的足球爱好者也亲身享受一次自己的世界杯;另一个是:一位出租车驾驶员通过朋友打电话咨询,说他们一直在酝酿出租车行业的业余足球赛,看到晨报的快乐世界杯赛,异常激动,准备组织几个队来参与,只是要求组委会在抽签时把他们分到不同的组。对于这两个要求,组委会在征求各方意见后,决定增设中老年组,即日起同步接受报名。对于出租车司机的分组要求,会给予合理的安排,尽量错开。更多赛事报名事项请登录:http://whcb10.match.chinago.cn/了解,赛事咨询电话:13971234155。

(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具