搜狐网站搜狐体育
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 南非世界杯B组:阿根廷、尼日利亚、韩国、希腊 > 南非世界杯B组阿根廷

赞扬米利托出色表现 老马世界杯不放弃攻势足球

来源:汉网-武汉晨报
2010年05月25日14:23

  晨报讯 阿根廷主帅马拉多纳昨晨表示,米利托在欧冠决赛的出色表现,会使阿根廷队在世界杯赛中,锋线攻击力更强。

  马拉多纳这次将带6名前锋前往南非,他此前曾表示,梅西、伊瓜因和特维斯有望成为锋线主力,米利托、他的女婿阿圭罗、效力博卡青年的帕勒莫只能作为替补。

  马拉多纳至今从未在公开场合解释为何弃用国米的两员阿根廷战将萨内蒂和坎比亚索,昨晨有记者提出相关问题,马拉多纳对此耸了耸肩,答道:“老兄,不要问阿根廷队23人以外的问题,一切已不可改变。”

  曾批评穆里尼奥打法过于保守的马拉多纳表示,他不会放弃攻势足球,“如果放弃攻势足球,我将成为阿根廷队的罪人。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-05/25/content_3345291.htm

转发至:搜狐微博 白社会