搜狐网站搜狐体育
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > B组:阿根廷、尼日利亚、韩国、希腊 > B组诸强动态

世界杯阿根廷将以进攻为主 梅西铁定在首发阵容

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报
2010年05月25日06:40
  据新华社电 即将出征南非世界杯的阿根廷国家足球队23日结束了集训,次日将同加拿大队进行一场热身赛。主教练马拉多纳在训练赛中多次使用了三前锋战术,显示了阿根廷国家队将在世界杯上大打攻势足球。

  阿根廷国家队从20日开始集训,随着国家队球员陆续抵达,阿根廷队从22日开始进行训练赛。主教练马拉多纳在训练赛中多次让梅西、特维斯和伊瓜因搭档,而且取得了理想的效果。在22日进行的同阿根廷青年队的训练赛中,特维斯一人攻入了两粒进球。

  不过,在锋线猛将如云的阿根廷队中,即使在联赛和训练赛中表现出色,特维斯也不能保证他在国家队的首发位置。

  阿根廷媒体分析认为,从训练赛的情况来看,“马家军”在南非世界杯上将基本采用三前锋战术,梅西的位置和作用无法替代,因此将铁定出现在首发阵容中。米利托最近的上佳状态也很可能让他出现在首发阵容中。

  另一个前锋位置则有可能在特维斯和伊瓜因之间产生。马拉多纳的女婿阿圭罗和老将巴勒莫则很可能出现在替补席上。

  本版微博地址:http://t.sina.com.cn/rbwt
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:史建
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具