搜狐网站搜狐体育
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > B组:阿根廷、尼日利亚、韩国、希腊 > B组诸强动态

梅西回家球迷粗口相迎 回应称现在该轮到我拼了

来源:汉网-武汉晨报
2010年05月20日12:43

  晨报讯 昨天,梅西抵达布宜诺斯艾利斯机场,在机场等候的球迷们立刻以粗口“迎接”阿根廷金童的到来。

  在本周巴萨庆祝夺得联赛冠军的晚会上,梅西喊了句“阿根廷,×你妈的”。在阿根廷,这句话并不是骂人,而代表着激励士气的。但在很多不了解阿根廷语言习惯的记者笔下,梅西却成为了粗俗无礼的代名词。昨日,梅西首次回应了粗口门事件,“现在,该轮到我们为阿根廷队拼了,所以我用了阿根廷足球人最普遍和简单的激励方式。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-05/20/content_3309191.htm

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:张嘉扬
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具