搜狐网站搜狐体育
世界杯|南非世界杯|2010南非世界杯 > 华商晨报“五”动南非

德国强劲无人挡 加纳要把黑马当

来源:华商网-华商晨报
2010年05月09日16:16

  德国强劲无人挡 加纳要把黑马当

  今儿咱们这段儿书讲的是世界杯D组的四支球队,头一个,“带头大哥”德国队。

  要说这德国队绝对有江湖大哥的范儿,都不用说踢球,就11个硬汉往那一站,瞅着就震人!这德国队世界杯上大风大浪经历过多少回了,但最后都能化险为夷,靠的是啥?正是德国队的镇队之宝———铁血意志。

  德国人有着钢铁般的意志,你就从德国队世界杯上踢点球从来没输过就能看出来。有位名人不是曾经说过吗———“出来混迟早要还的!”但这么多年过去了,世界杯赛场上倒在德国人点球下的队伍不少,可你问问,谁有本事让德国人偿还这笔债?这可不是咱替德国队吹啊,踢点球可不是说你脚法好就能踢进的事,那玩的是心跳,玩的是心理素质,我估摸啊,这德国人脑袋里装的都是钢筋,要不怎么站在罚球点上都那么坚定呢。

  D组二号,澳大利亚。这澳大利亚队这几年跟亚洲球队混得也是越来越臭,现在也就欺负中国队还凑合,真要是登上世界杯赛场跟强队掰手腕,恐怕没那两下子啦。

  D组的另一支球队,塞尔维亚队!估计有些球迷听着耳生,但要说起这支球队的前身———南斯拉夫和塞黑,估计您就有印象了。南非世界杯也是塞尔维亚独立之后首次参赛,但您别以为他们好欺负,人家队里大牌多着呢!国际米兰的斯坦科维奇成名多年吧,曼联队的维迪奇正值当打之年吧,谁要想在他们面前得瑟两下,估计没好果子吃。

  最后,就剩非洲的加纳队了。这支队伍最大的特点就是年轻,一个个都是棒小伙子,浑身充满精气神。这样的队伍,基本属于“腰里别冲锋,谁横跟谁来”的主儿,人家不管你是谁,就是天王老子来了也照踢不误。您还别说,就这样的态度还真容易成为黑马。

  这正是:德国球员意志强,大风大浪不慌张,澳大利亚欲出线,塞加两队皆不让。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:李洪涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具